| Для поддержки форума |  |
Отзывы о добросовестных работодателях.
| |
Temka2 | Дата: Среда, 2013-12-18, 06:29 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Компанияочень хорошая, сделано все под современный стиль. Работая в компании Русское снабжение, не мало времени, понимаешь, что все сотрудники относятся друг к другу как в семье. Коллектив в компании хороший. Много работает молодых, коллектив сплоченный. Бюрократической волокиты нет, все стараются помочь в работе, постоянно проводят тренинги. Зарплата белая на карточку, платят вовремя, иногда задерживают на пару дней, но это рабочие моменты.
|
|
| |
Maksimka1 | Дата: Четверг, 2013-12-19, 07:55 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Все оченьпросто. Работать нравится, оклад хороший. Работаю в ЗАО ГК РС уже не первый год, поэтому могу судить объективно. Коллектив хороший и начальство адекватное, царит спокойная психологическая атмосфера. Вообще, если руководству обосновать свои пожелания по работе, то помогут чем смогут, проблем не было.Главное для меня, чтобы хотелось идти на работу – а здесь так оно и получается.
|
|
| |
Vovchik2 | Дата: Пятница, 2013-12-20, 07:37 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| КомпанииЗАО ГК Русское снабжение 13 лет - она стабильна. Хорошие перспективы карьерного роста - за 3-4 года работы реально можно подняться до руководителя отдела. Дают возможность работать непринужденно с полной отдачей, заслуги оцениваются (морально), но материально. По з/п потолка нет - сколько продаж, столько и получишь + без задержек. Адекватное, соответствующее своему рангу и статусу руководство.
|
|
| |
Jan8 | Дата: Понедельник, 2013-12-23, 06:39 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Работаюв ЗАО ГК Русское снабжение два года, работа полностью устраивает, менять не собираюсь.Все супер, устраивает и з/п и график работы, компания активно развивается как внешне, так внутренне. Интересные тренинги, ценный опыт, отличный коллектив, отзывчивое руководство, которое принимает идеи для развития работы компании, а также помогает при решении сложных задач. Располагающая атмосфера в коллективе, много интересных людей.
|
|
| |
Irina1 | Дата: Вторник, 2013-12-24, 08:38 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Осталисьочень положительные воспоминания, о том времени, когда я работалав компании ЗАО ГК Русское снабжение. Во-первых, заработная плата. Выплачивают всегда во время, ни разу не было никаких задержек или штрафов. Во-вторых, очень нравится отношение к сотрудникам со стороны руководства, главное - во время прийти и рассказать о проблеме, с которой столкнулся. В-третьих, дружный коллектив. Профессиональная и одновременно семейная обстановка царит в компании. Все условия для отличной работы и карьеры.
|
|
| |
Anatolii6 | Дата: Среда, 2013-12-25, 07:56 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Вкомпании Русское снабжение работаю больше года. И скажу вам честно очень всем доволен. Замечательный, дружный коллектив, а это в наше время очень большая редкость. График работы удобный, если нужен отгул, с начальством всегда легко можно договориться (не то, что на прошлой работе). Очень устраивает заработная плата, так как недавно женился, материальная сторона очень важна. В общем, компания отличная, если, конечно, работа в продажах тебе вообще нравится, а если человек хочет сверхъестественного и ничего не делать - то не сюда.
|
|
| |
Pavlo3 | Дата: Четверг, 2013-12-26, 07:51 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Компания Русское снабжение работает честно, своих сотрудников не обманывает. Работаю в компании достаточно долгое время и могу сказать следующее: коллектив дружный, всегда достигает поставленной цели т.к присутствует взаимопощь и понимание между сотрудниками. Возможность карьерного роста и стабильность оправдывают себя. Профессионализм и человеческое отношение руководства к сотрудникам на высоте, что тоже не мало важный фактор. Текучка кадров отсутствует. В общем, компания стала частью меня и действительно хочется ходить на работу.
|
|
| |
Aleshka2 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 07:50 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Достаточнодолго уже работаю в компании ЗАО ГК РС чтобы ее оценить и на мой взгляд это очень хороший работодатель. Начинал я простым менеджером, а сейчас уже работаю руководителем отдела. И есть считаю, перспектива куда дальше расти, так же я считаю, что очень хорошая оплата за наш труд. У нас очень хороший и дружный коллектив, в котором мне очень нравиться работать. Когда я еще начинал и многого не умел мне не дали споткнуться мои коллеги, которые всегда меня поддерживают, как и поддерживаю я их, а хороший коллектив во многом определяет твою работу, вот почему мне нравиться эта работа.
|
|
| |
Aleksandr5 | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 08:09 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ЗАОГК Русское снабжение - отличная компания. Работать можно и даже нужно. Очень дружный коллектив, приятная дружелюбная атмосфера, хорошее отношение к сотрудникам со стороны начальства, хорошее расположение офиса, от метро 3 минуты пешком. Стабильная заработная плата + достойная мотивация. Обратиться за помощью можно к любому сотруднику, всегда отзовутся. Отличные условия. Перспективы есть, нужно иметь только желание и целеустремленность.А толковые ребята очень хорошо здесь зарабатывают.
|
|
| |
Ljebov | Дата: Четверг, 2014-01-09, 07:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Достаточнохорошая и спокойная обстановка в компании ЗАО ГК РС, коллеги отличные люди. Во время работы сотрудники спокойно с разрешения руководителя могут отлучаться по своим делам.Работаюздесь менеджером продаж 1,5 года. Это была моя первая работа, пришла сюда набираться опыта и не пожалела. Работа в офисе, никуда не нужно бегать, сидишь себе спокойно за отдельным столом и звонишь клиентам, трудоустройство по ТК, платят с первого дня и кстати без задержек, пятидневка, два выходных и график удобный.
|
|
| |
Artem9 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 07:31 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Нормальнаяработа в ГК Русское снабжение. Корпоративная культура в данной компании довольно на высоком уровне, что положительно отражается в отношениях между руководителями и подчиненными.Как сотрудник - никогда не сталкивался с проблемами с задержкой з/п или урезкой или еще чего-нибудь - все четко. Работать легко - задачи ставятся четко и главное - они реальные. Каждый занимается своим делом, никаких конфликтов. Руководство умеет грамотно и индивидуально мотивировать каждого сотрудника.
|
|
| |
Ilja4 | Дата: Понедельник, 2014-01-13, 07:56 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Условиясамые удобные, по крайней мере, для меня, коллектив хороший, как то сразу сработался, начальство ответственное, прислушивается к простым работникам, раньше я в другой фирме работал так там к начальнику не зайти по просьбе какой-нибудь. А в ЗАО ГК Русское снабжение всё проще, подошёл тебя примут, выслушают, и всегда выход найдут. Официальное оформление по ТК. Зарплату всегда вовремя платят. Минусов я для себе вообще не вижу, но, наверное, можно выделить один все-таки: - серьезный отбор на собеседование, трудно устроиться.Повезло мне короче.
|
|
| |
Irina1 | Дата: Вторник, 2014-01-14, 07:57 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Потрясающийколлектив. С ними весело, с такой командой любые трудности ни по чем. Всегда поддержат, никогда не бросят в трудной ситуации. Постоянно обучают всему необходимому (как продать любому, тренинги личностного роста). Перспективы карьерного роста огромные, вполне реальностать руководителем. Короче, компания отличная, дают очень много знаний и умений, опыт, полученный в этой компании за год, в другой вы получите за два. А это самое дорогое, что есть в работнике, именно за это вам и платят деньги. Для меня Русское снабжениеэто компания моей мечты, и я безумно рада, что в неё попала
|
|
| |
Anton2 | Дата: Среда, 2014-01-15, 07:38 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Насамом деле о работе можно разговаривать достаточно долго, уйдет несколько дней, пока узнаете все тонкости, нюансы и так далее. На самом деле, работать в ЗАО ГК Русское снабжение очень даже нравится, тут есть все и соц. пакет и отпуск и больничные, все оплачивается. Добросовестные работодатели, приятный коллектив и рабочая обстановка, это все что нужно для хорошей работы. Потраченноевремя на работе компенсируется хорошей заработной платой, которую выплачивают регулярно, и это главный плюс компании.
|
|
| |
Nikolai2 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 07:51 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Проработалв компании чуть больше года, уволился по состоянию здоровья. Уходил сам, никто меня не выгонял, не просил уйти по собственному. Больничный оплатили, все по закону оформили, не кинули. С самой работой никаких проблем не возникало, с коллективом тоже, ребята все дружные, часто даже в гости друг к другу ходили, да и сейчас продолжаем общаться. Приятно работать в слаженном коллективе, все друг другу помогают. ЗАО ГК Русское снабжение как одна большая, дружная семья.
|
|
| |
Masha | Дата: Пятница, 2014-01-17, 07:53 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| В нашидни любимую и интересную работу, которая, к тому же, давала бы возможность получать высокий уровень дохода, можно считать огромной редкостью,и мне повезло, я устроилась в ЗАО ГК РС.Идеальное место работы для менеджера продаж. Очень опытные наставники и дружный коллектив, честные работодатели и уютный офис. Хорошее, приятное начальство, трудоустройство официальное. Стабильная работа. Есть перспектива карьерного и профессионального роста. Обучение и корпоративные мероприятия.
|
|
| |
Aleksei26 | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 07:58 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Атмосферав компании Русское снабжение дружелюбная, даже семейная - каждый сотрудник готов придти на помощь, даже если вопрос напрямую не касается его обязанностей. В целом профессиональный отдел кадров, система адаптациисотрудников. Зарплатавыплачивается всегда вовремя. Ни разу не задерживали. На карточку поступает даже раньше положенного. Стабильность, динамичность, уверенность в завтрашнем дне. Демократичный дресс - код и культура общения. Есть карьерный рост - многие кто сейчас работает на хороших должностях пришли сюда простыми менеджерами. Д
|
|
| |
Jan5 | Дата: Вторник, 2014-01-21, 08:42 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Мойобщий стаж работы составляет более 10 лет, иямогусказать,что ГК Русское снабжение - лучшее, что со мной случалось. В любой компании, где работают люди, случается разное, но компания к этому никакого отношения не имеет. Меня лично руководство несколько раз поддерживало и словом, и делом. Все нормальные люди, с пониманием и без лишних требовании. Где надо войдут в положение, помогут и все объяснят, как нужно правильно.Зарплата белая,отпуска - как надо, психологическая атмосфера - шикарная.Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. И, в общем, то уходить и не планирую, потому как все устраивает.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 2014-01-22, 08:50 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Пришлав компанию Русское снабжение и ни на минуту не пожалела. Компания стабильная, занимает лидирующее положение на рынке, дружный коллектив, понимающее, адекватное руководство, интересные задачи, нет переработок, зарплату платят своевременно. Собственная столовая с небольшими ценами и соразмерным качеством. В общем, мне все нравится, хочу здесь и дальше работать. Из опыта скажу, что это достаточно редкий случай для российских компаний. И текучести совсем нет, что тоже показатель.
|
|
| |
Pavel5 | Дата: Четверг, 2014-01-23, 08:14 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| В компании ЗАО ГК Русское снабжение работают молодые, приятные люди, профессионалы, всегда готовые к развитию. Замечательные отношения среди сотрудников. Начальство всегда откликается на мои идеи и предложения, постоянное развитие, постоянная высокая планка, привлечение всех ресурсов для того, чтобы достичь цели, я думаю, это отражение характера руководителя, что только плюсом отражается на фирме. Хорошая культура общения с подчиненными, руководство - очень приятные люди.Конкурентная з/п, начальство высоко ценит профессионалов и хорошо за них платит.
|
|
| |
Каталог сайтов WMSearch.ru - ПЛАТИМ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ САЙТОВ. | Для поддержки форума |  |
|