| Для поддержки форума |  |
Отзывы о добросовестных работодателях.
| |
Mixa0 | Дата: Пятница, 2014-01-24, 08:07 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Offline
| Динамичнаякомпания, стабильная з/п, выплачивается без задержек, в т.ч. в случае увольнения. Отличный коллектив и руководитель. Работаю здесь больше года. Многому научили. Я очень благодарен компании ЗАО ГК Русское снабжение - они вырастили из меня прекрасного специалиста. Да, здесь очень строгие правила, но если как говориться не халявить, а следовать четким инструкциям, то зарабатывать можно очень хорошо. Политика компании имеет упорядоченность: профессиональную этику, систему продаж, график работы, повышение квалификации, т.е., все пункты, которые отвечают современным предприятиям.
|
|
| |
Maksik1 | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 08:55 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Проработалв компании ЗАО ГК РС 4 года, у меня остались в только положительные эмоции. Наличие собственного офисного здания, свояпарковка.ДМСпослеиспытательного срока. В руководстве хорошие, порядочные,понимающие люди, с которыми легкой найти общий язык. Хороший коллектив, все добрые и отзывчивые. Правильно настроена коммуникация внутри компании. Постоянные тренинги и семинары, всё для саморазвития. Компания для того, кому нужен старт в жизни, и опыт работы.
|
|
| |
Galina1 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 09:09 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| ЗАОГК Русское снабжение – это первая компания, в которой я поняла, что такое корпоративная культура, здесь она очень развита. Очень уважительное отношение к сотрудникам, постоянно проводятся различные тренинги для сотрудников. Главное пройти обучение, понять суть и дело пойдет. Разноплановая деятельность в рамках должности, хорошее место для получения опыта. За год моя плата выросла вдвое, что не может не радовать. Важный момент, что перспективы на развитие и рост в компании есть и очень хорошие. А с учетом дружного коллектива и руководства тебя всегда поддержат и помогут.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 2014-01-29, 07:40 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Устроилсяв компанию ГК Русское снабжение чисто случайно, сначала казалось, что будет трудно, но я ошибся. Уважительное отношение сотрудников, дружелюбный, отзывчивый коллектив, квалифицированные специалисты, которые любят своё дело. Нет никакого пренебрежения со стороны руководства при кратковременном общении, нормальные условия работы.Заработная плата выплачивается вовремя и каждый раз повышается. Никогда не было задержек.Ихочу сказать, что мы принимаем еще сотрудников для работы в нашей компании в связи с расширением т.к. добавляются новые интересные задачи, ставятся профессиональные цели.Мы не стоим на месте.
|
|
| |
Jerka0 | Дата: Четверг, 2014-01-30, 07:48 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Оченьхорошие и искренние цели компании ЗАО ГК РС. Собирался проработать здесь не долго, но отработал уже два года. Бывало всякое. Но эта компания изменила мою жизнь к лучшему во много раз. Обучение и по обязанностям и просто личное обучение такое, что теперь я знаю, что могу не просто найти место в этом мире, но и начать любой свой бизнес, так как опыт теперь позволяет это сделать и знаю, что точно не прогорю. Приятно работать в атмосфере, когда каждый старается и помогает - очень позитивно. Ну и хорошие возможности в доходе, если не ленивый.
|
|
| |
KirillSergeevich | Дата: Пятница, 2014-01-31, 08:14 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Япришел в компанию Русское снабжение более 8 лет назад на оклад + % обычным менеджером. Заинтересовала отрасль фирмы, собственное производство, система мотивации (нет ограничений в росте) и люди. С тех пор много чего поменялось и продолжает меняться. Потому что у компании есть стержень, есть цель, есть много положительных зарядов и сформированные ценности. Есть коллектив, поддержка и корпоративный дух. Компания стремится идти в ногу с современными образцами ведения бизнеса и существующими технологиями, чувствуешь, как сам растешь вместе с ней. И компания не любит тех, кто просто пришел отсидеться. Я уже на должности руководителя, чего и вам желаю.
|
|
| |
Ilja9 | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 08:51 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| целеустремленнымлюдям. На моей памяти очень многим людям удалось резко подняться по служебной лестнице за счет своих знаний, навыков и качеств. Людям, которые сумели проявить себя всегда предлагаются хорошие вакансии и даже совместные направления в бизнесе. В руководстве компании работают опытные управленцы, которые ни на минуту не останавливаются на достигнутом и постоянно развиваются, этим самым внося развитие в компанию, и наполняя ее энергией. Внутри компании активно проверяются в работе разные системы управления, это дает возможность на практическом примере научиться полезным вещам, анализируя эффективность разных систем. Проработав в компании полтора года, я вижу, что у нее большое будущее.
|
|
| |
Vasek5 | Дата: Вторник, 2014-02-04, 08:52 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Комфортносебя чувствуешь в данной компании. Здесь очень хорошая школа по развитию, как в профессиональном, так и личностном росте, это однозначно. Лично меня радует руководящий состав. Он состоит из сплошь опытных людей, с большим багажом знаний. Если что-то не знаешь, тебе всегда подскажут, не оставят наедине с возникшими трудностями.Нравится ито, что компания ЗАО ГК Русское снабжение стремительно развивается. Отличный коллектив, начальство лояльное, условия хорошие. Стабильная з/п без задержек, когда нужно отпустят раньше без всяких упреков и прочего. Офис просторный и уютный, в принципе недалеко от метро.Также стоит отметить, что рядом со зданием, в котором находится офис, есть место для парковки, причём бесплатной.
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 2014-02-05, 07:38 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Яработал во многих компаниях, но больше всего мне понравилось работать в ЗАО ГК РС, там хорошо платят, без задержек, дают во время аванс.Достойное место работы для тех, кто на самом деле хочет развиваться и получать достойную зарплату. Постоянное повышение заработной платы. Руководство открыто для идей, это большая редкость. Главное их вовремя и правильно преподнести. Если понравится - супер, если не примут - обязательно объяснят, почему нет. Возможность карьерного роста. Наличие большого объема работы, что говорит о успешности и постоянному развитию компании. На работе время летит незаметно, иду сюда как на праздник.
|
|
| |
Albert8 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 08:47 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Мне повезлоработать в той компании, где приходишь на работу всегда в хорошем настроении, потому что мне нравятся мои коллеги и моя работа. Сама атмосфера в коллективе располагает к тому, чтобы работать много и продуктивно, потому что твой успех оценят, а с трудностями помогут справиться. В работе бывают разные ситуации, в которых мы спорим, думаем, как сделать лучше, прийти и принять правильное решение, в общем, помогаем друг другу. Руководитель не дает нам стоять на месте, развивается не только компания, но все сотрудники – проходят обучения, тренинги. Спасибо руководству компании Русское снабжение, которое постоянно уделяет внимание обучению сотрудников, за 2 года работы у меня появился новый опыт в продажах, новые знания, чувствуешь себя действительно полезным специалистом.
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 2014-02-07, 08:37 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Яне так давно работаю в ЗАО Русское снабжение, хочу поделиться тем, что есть сейчас. Профессиональный коллектив, в котором подтверждением интеллектуального уровня является не корочка диплома, а опыт полученный людьми и реализуемый ими при исполнении своих должностных обязанностей. Все с кем работаю в компании - воспитанные интеллигентные люди. Хорошее начальство - открыто для обсуждения проблем/вопросов, готово пойти всегда на встречу. Руководство заинтересовано в росте и развитии своих сотрудников, даёт возможность проявлять инициативу. Нет проблем с продвижением по карьерной лестнице и с повышением зарплаты для тех, кто старается и делает успехи.
|
|
| |
Lesha5 | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 08:28 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| ВыбираяЗАО ГК Русское снабжение, я выбрал стабильность и уверенность в завтрашнем дне, которую дают своевременная конкурентоспособная зарплата, премия за прогресс и привлекательный социальный пакет, по сути, что еще нужно? Достаточно интересные задачи в профессиональном плане. При проблемах не ищут крайнего, нет такого явления как штрафы. Офис и производство в одном месте, очень удобно для контроля. Но мы все разные и кому то это не интересно или этого мало. И на этот случай компания поможет тебе найти, в чем проблема и предложит ряд решений.
|
|
| |
Dima1 | Дата: Вторник, 2014-02-11, 08:13 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Вкомпании ГК Русское снабжение работаю с середины декабря и вот что я вам скажу. Понравилось всё, начиная от того как меня пригласили на собеседование. Сложилось впечатление, что прям именно я им нужен. Сразу захотелось приехать. Так как работаю в компании не очень долго, расскажу, что успел заметить и понять. Коллектив в принципе рабочий. Начальство общается с сотрудниками нормально без показушной дружелюбности и без надменности.Условия работы лучше, чем у многих. Удивительно спокойное место. Работает много старых специалистов, прекрасное место для начала своей карьеры как будущим специалистам с высшим образованием, так и простому рабочему персоналу.
|
|
| |
Sanka3 | Дата: Среда, 2014-02-12, 08:12 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Саминашли меня на ХедХантере. Много слышал о компании и конечно согласился. Быстро приняли, обучение было очень интересным. Ребят, работая в компании ЗАО ГК РС, увидел её масштабы, возможности, понял, что вот он мой шанс в этой жизни. Испытательныйсрок 3 месяца. Имена компаний в проектах оказались знакомыми. Сложностейникаких в принципе не было. Коллектив неплохой, молодой, все целеустремленные. Никаких ущемлений из-за испытательного срока не испытал. В целом неплохо всеорганизовано. Работа довольно интересная, платят нормально. Могупорекомендовать попробовать свои силы в этой компании.
|
|
| |
Anatolii8 | Дата: Четверг, 2014-02-13, 08:31 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Хочувыразить благодарность нашему руководству и коллективу, с которым мне приходится работать ежедневно. Работодателям спасибо за возможность карьерного роста, за стабильную зарплату, премиальные, возможность зарабатывать бонусы. Коллективу – за атмосферу, за сплоченность и за возможность расти и учиться у тех, кто работает давно. Высокий профессиональный уровень коллектива, работает много молодежи. Существует возможность развития. Можно высказывать свое мнение с надеждой быть услышанным.Отличная компания Русское снабжение! Как раз для тех, кто хочет работать, а не бить баклуши.
|
|
| |
Mishka4 | Дата: Пятница, 2014-02-14, 08:10 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Пришёлработать ЗАО ГК Русское снабжение несколько лет назад. Для меня работа в компании ГК РС – мой первый серьезный опыт работы. Больше всего ценю стабильную зарплату и отличный коллектив, душевные люди здесь работают. Адекватное руководство. Ценятся и приносят реальные плоды инициативность и дисциплина. Хорошо оборудованное рабочее место, компания готова предоставить всё, что необходимо для работы. Охраняемая парковка. Оплачиваемый отпуск. Если вы активный, целеустремленный, действительно хотите развиваться в выбранной вами сфере, лучше места не найти
|
|
| |
Kostja | Дата: Пятница, 2014-02-21, 09:54 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Нормальнаякомпания. Работаю в ней не так давно, мое первое впечатление и мнение на данный момент о ЗАО ГК РС не изменилось, с первых дней моей работы меня порадовал офис (расположение, оснащение), рабочее место оборудовано современными компами, с большими новыми мониторами, с которыми приятно работать, уютная обстановка, доброжелательный коллектив. Бухгалтерия - действительно профессионалы своего дела. З/п приходит буквально с точностью до часа, весь документооборот упорядочен, все выстроено в удобную понятную систему.Hr-отдел. В компании проводятся тренинги по повышению квалификации. Эта компания мне нравится и не собираюсь ее покидать.
|
|
| |
Sanek4 | Дата: Четверг, 2014-03-13, 09:39 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Почти 2года работаю в компании ЗАО ГК РС. Могу сказать, что достаточно войти в ритм, и работать становится вполне комфортно. Тем более что всегда есть, у кого спросить, если что-то непонятно – специалисты в компании всё-таки на очень высоком уровне. Особенно поначалу очень выручало, когда только вникал в суть работы. Основные плюсы – это достойная заработная плата (выплачивается всегда вовремя), стабильность и очень дружный коллектив. В компании предусмотрено обучение сотрудников за счет средств организации. Также хорошо зарекомендовав себя, можно добиться повышения по карьерной лестнице. Есть возможность получить богатый опыт в продажах и повысить квалификацию. Спасибо знакомому, который пригласил меня сюда работать.
|
|
| |
Anton1 | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 09:04 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| стабильность,стойкий талантливый коллектив, чего говорить - лучшее руководство. Возможно, нет частых динамичных соответствий - сейчас есть масса вариантов устройства с более низкой планкой. Здесь самый высокийуровень.Принимают на работу молодежь, дают учебный отпуск при необходимости. В работе одобряют инициативу. Заработная плата на собеседовании оглашается та, что уже получается на руки. Зарплата у меня повышалась уже два раза. Коллектив доброжелательный, корпоративная культура развита хорошо. Идет обновление коллектива, есть возможности карьерного роста. Если пригласят на собеседование вам повезло, идите и не сомневайтесь, увидите всё своими глазами.
|
|
| |
Vasilii5 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 10:40 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Ну,пожалуй, начну с того, что я до сих пор работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. Это один из главных положительных показателей, так как в плохих компаниях я не задерживаюсь надолго. Абсолютно структурированный коллектив. Каждый занимается тем, что нужно.Вообще коллектив - это главное достоинство этой компании. Очень работящий и при этом человечный. Отличный директор (всегда выручает, помогает советом в работе и жизни). Хорошая з/п если планы выполнять. А планы можно выполнять при желании. Минимум бюрократии. Большинство вопросов можно решить по телефону.В настоящий момент являюсь руководителем одного из отделов, связанных с продажами, т.ч. за свои слова всецело отвечаю.
|
|
| |
Каталог сайтов WMSearch.ru - ПЛАТИМ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ САЙТОВ. | Для поддержки форума |  |
|